# | УГПС | Профессия/специальность | Код профессии/специальности | Наименование профессии/специальности | Реквизиты приказа(ФГОС СПО) | Год утверждения | Квалификация | Срок обучения на базе ООО | Срок обучения на базе СОО | Углубленный уровень(увеличение срока обучения на 1 год) | Форма ГИА | Прекращение приема | Год прекращения приема | Статус ФГОС СПО | Плановый срок принятия ФГОС СПО | Примечание | Файл для скачивания ФГОС СПО | Статус ПОП СПО | Файл для скачивания ПОП СПО |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ | профессия | 19.01.04 | Пекарь | 260103.01 от 2 августа 2013 г. N 799 | 2013 | Пекарь Пекарь-мастер Дрожжевод Тестовод Машинист тесторазделочных машин Формовщик теста Кондитер | 2 года 10 месяцев | 10 месяцев | нет | ВКР (ВПР+ПЭР)+ГЭ | 31.12.2022 | 2022 | принят | Включен в 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | Скачать файл ФГОС СПО |